Buscar

Alcance de las ramasAlborada - Rara

AnteriorAleatorioSiguiente
Imágen carta
Verde

Reach of Branches

Coste: 4G 5
Tipo: Instantáneo Pueblo-arbóreo Tribal
Texto:
Pon en juego una ficha de criatura Chamán Pueblo-arbóreo verde 2/5.

Siempre que un bosque entre en juego bajo tu control, puedes regresar el Alcance de las ramas de tu cementerio a tu mano.

El crecimiento no tiene límites.

Formatos:
Permitida en Commander
Permitida en Legacy
Permitida en Modern
Permitida en Vintage
Artista132
Foil

Reglas:
4/1/2008: The triggered ability will trigger whenever any land with the subtype Forest enters the battlefield under your control, not just one named Forest.
4/1/2008: IfReach of Branchesleaves your graveyard before its triggered ability resolves, the ability will have no effect, even if the card returns to your graveyard before then.
cerrar_cookies 
Politica de cookiesUsamos cookies para garantizar una mejor experiencia en nuestra web. Si continua navegando
asumiremos que acepta su uso.  Ver nuestras cookies