Buscar

Central de energía de UrzaAntiquities - Común

AnteriorAleatorioSiguiente
Imágen carta

Urza's Power Plant

Impresión 2
Impresión 3
Impresión 4
Tipo: Tierra Urzas Central de energía
Texto:
T: Agrega 1 a tu reserva de mana. Si controlas un Mina de Urza y una Torre de Urza, en vez de eso, agrega 2 a tu reserva de mana.

Artifact construction required immense resources.

Formatos:
Permitida en Commander
Permitida en Legacy
Permitida en Modern
Permitida en Pauper Classic
Permitida en Vintage
Artista79
Foil

Reglas:
10/4/2004: If you have at least one of each of the three Urza's lands on the battlefield, you must take the 2 mana instead of just one.
cerrar_cookies 
Politica de cookiesUsamos cookies para garantizar una mejor experiencia en nuestra web. Si continua navegando
asumiremos que acepta su uso.  Ver nuestras cookies