Buscar

¿Quién de ustedes arde mejor?Archenemy - Especial

AnteriorAleatorioSiguiente
Imágen carta

Which of You Burns Brightest?

Tipo: Scheme
Texto:
Plan

Cuando pongas en marcha este plan, puedes pagar. Si lo haces, este plan hace X puntos de daño al oponente objetivo y a cada criatura que controla.
Formatos:
Prohibida en todos los formatos
Artista192
Foil

Reglas:
6/15/2010: You choose the target opponent when the ability triggers. As the ability resolves, you choose a value for X and decide whether to pay {X}. If you do decide to pay {X}, it's too late for any player to respond since the ability is already in the midst of resolving.
cerrar_cookies 
Politica de cookiesUsamos cookies para garantizar una mejor experiencia en nuestra web. Si continua navegando
asumiremos que acepta su uso.  Ver nuestras cookies