Buscar

HelvaultAscenso siniestro - Rara

AnteriorAleatorioSiguiente
Imágen carta

Helvault

Coste: 3 3
Tipo: ArtefactoLegendaria
Texto:
1, T: Exilia la criatura objetivo que controlas.

7, T: Exilia la criatura objetivo que no controlas.

Cuando Helvault vaya a un cementerio desde el campo de batalla, regresa todas las cartas exiliadas con él al campo de batalla bajo el control de sus propietarios.
Formatos:
Permitida en Commander
Permitida en Extendido
Permitida en Legacy
Permitida en Modern
Permitida en Vintage
Artista151
Foil

Reglas:
1/22/2011: Helvault's first and third abilities are linked. Similarly,Helvault's second and third abilities are linked. Only cards exiled as a result ofHelvault's first or second abilities will be returned to the battlefield by its third ability.
cerrar_cookies 
Politica de cookiesUsamos cookies para garantizar una mejor experiencia en nuestra web. Si continua navegando
asumiremos que acepta su uso.  Ver nuestras cookies