Buscar

Espadas en guadañasBattle Royale Box Set - Especial

AnteriorAleatorioSiguiente
Imágen carta
Blanco

Swords to Plowshares

Coste: W 1
Tipo: Instantáneo
Texto:
Retira del juego la criatura objetivo. Su controlador gana vida igual a su fuerza.

La más diminuta semilla de arrepentimiento puede germinar en redención.

Formatos:
Permitida en Commander
Permitida en Legacy
Permitida en Vintage
Artista84
Foil

Reglas:
10/4/2004: If the creature has a negative power, the player does not lose life. It acts the same as if it had a power of zero.
10/1/2008: The amount of life that's gained is equal to the power of the targeted creature as it last existed on the battlefield.
cerrar_cookies 
Politica de cookiesUsamos cookies para garantizar una mejor experiencia en nuestra web. Si continua navegando
asumiremos que acepta su uso.  Ver nuestras cookies