Buscar

DesencantarBeta - Común

AnteriorAleatorioSiguiente
Imágen carta
Blanco

Disenchant

Coste: 1W 2
Tipo: Instantáneo
Texto:
Destruye el artefacto o encantamiento objetivo.
Formatos:
Permitida en Commander
Permitida en Legacy
Permitida en Modern
Permitida en Pauper Classic
Permitida en Vintage
Artista204
Foil

Reglas:
10/4/2004: This is not modal. If the target changes from an artifact to an enchantment or vice versa, this still destroys it.
cerrar_cookies 
Politica de cookiesUsamos cookies para garantizar una mejor experiencia en nuestra web. Si continua navegando
asumiremos que acepta su uso.  Ver nuestras cookies