Buscar

Chorro de fuegoCommander - Infrecuente

AnteriorAleatorioSiguiente
Imágen carta
Rojo Verde

Firespout

Coste: 2r 3
Tipo: Conjuro
Texto:
El Chorro de fuego hace 3 puntos de daño a cada criatura sin la habilidad de volar si se usó R para lanzar el Chorro de fuego y 3 puntos de daño a cada criatura con la habilidad de volar si se usó G para lanzarlo. (Haz ambos si se usó RG.)
Formatos:
Permitida en Commander
Permitida en Legacy
Permitida en Modern
Permitida en Vintage
Artista199
Foil

Reglas:
5/1/2008: The spell cares about what mana was spent to pay its total cost, not just what mana was spent to pay the hybrid part of its cost.
5/1/2008: The spell checks on resolution to see if any mana of the stated colors was spent to pay its cost. If so, it doesn't matter how much mana of that color was spent.
5/1/2008: If the spell is copied, the copy will never have had mana of the stated color paid for it, no matter what colors were spent on the original spell.
cerrar_cookies 
Politica de cookiesUsamos cookies para garantizar una mejor experiencia en nuestra web. Si continua navegando
asumiremos que acepta su uso.  Ver nuestras cookies