Buscar

Caballero alma de dragónConflux - Infrecuente

AnteriorAleatorioSiguiente
Imágen carta
Rojo

Dragonsoul Knight

Coste: 2R 3
Tipo: Criatura Humano Caballero Fuerza2Resistencia2
Texto:
Daña primero.

WUBRG: Hasta el final del turno, El Caballero alma de dragón es un Dragón, obtiene +5/+3, y gana las habilidades de volar y arrollar.

Cuanto más se alejaba de Jund y sus dragones, más sentía la esencia en sí mismo.

Formatos:
Permitida en Commander
Permitida en Legacy
Permitida en Modern
Permitida en Vintage
Artista62
Foil

Reglas:
2/1/2009: WhenDragonsoul Knight's activated ability resolves,Dragonsoul Knightwill gain flying and trample in addition to its other abilities. However, becoming a Dragon will make it lose all other creature types. It will no longer be a Human or a Knight.
2/1/2009: IfDragonsoul Knightgains flying after blockers have been declared, it won't cause those blocks to change.
2/1/2009: You can activateDragonsoul Knight's ability more than once during a turn. The second time it resolves, it will probably have no visible effect other than givingDragonsoul Knightanother +5/+3.
cerrar_cookies 
Politica de cookiesUsamos cookies para garantizar una mejor experiencia en nuestra web. Si continua navegando
asumiremos que acepta su uso.  Ver nuestras cookies