Buscar

Àspid de NafsCuarta edición - Común

AnteriorAleatorioSiguiente
Imágen carta
Verde

Nafs Asp

Coste: G 1
Tipo: Criatura Víbora Fuerza1Resistencia1
Texto:
Siempre que el Àspid de Nafs haga daño a un jugador, ese jugador pierde 1 vida al comienzo de su siguiente paso de robar a menos que pague 1 antes del paso de robar.
Formatos:
Permitida en Commander
Permitida en Legacy
Permitida en Vintage
Artista148
Foil

Reglas:
10/4/2004: If its damage gets redirected to its controller, it will still trigger the ability.
10/4/2004: The player can pay the {1} mana at any time after damage is done before the draw step of that player's turn. People commonly pay during upkeep.
10/4/2004: If it damages a player twice, they get to pay or take damage twice during their next draw step.
10/4/2004: The ability does not cause itself to trigger again. It cause loss of life, and not damage.
cerrar_cookies 
Politica de cookiesUsamos cookies para garantizar una mejor experiencia en nuestra web. Si continua navegando
asumiremos que acepta su uso.  Ver nuestras cookies