Buscar

Cazador de demonios

AnteriorAleatorioSiguiente
Imágen carta
Blanco

Fiend Hunter

Coste: 1WW 3
Tipo: Criatura Humano Clérigo Fuerza1Resistencia3
Texto:
Cuando el Cazador de demonios entre al campo de batalla, puedes exiliar otra criatura objetivo.

Cuando el Cazador de demonios deje el campo de batalla, regresa la carta exiliada al campo de batalla bajo el control de su propietario.
Formatos:
Permitida en Commander
Permitida en Extendido
Permitida en Legacy
Permitida en Modern
Permitida en Vintage
Artista11
Foil

Reglas:
9/22/2011: IfFiend Hunterleaves the battlefield before its first ability has resolved, its second ability will trigger and do nothing. Then its first ability will resolve and exile the targeted creature indefinitely.
cerrar_cookies 
Politica de cookiesUsamos cookies para garantizar una mejor experiencia en nuestra web. Si continua navegando
asumiremos que acepta su uso.  Ver nuestras cookies