Buscar

Fantasma de JaceDuel Decks: Jace vs. Vraska - Infrecuente

AnteriorAleatorioSiguiente
Imágen carta
Azul

Jace's Phantasm

Coste: U 1
Tipo: Criatura Ilusión Fuerza1Resistencia1
Texto:
Vuela.

El Fantasma de Jace obtiene +4/+4 mientras un oponente tenga diez o más cartas en su cementerio.

En las memorias abstractas de los Iquati, Jace encontró interesantes ideas para mejorar.

Formatos:
Permitida en Commander
Permitida en Extendido
Permitida en Legacy
Permitida en Modern
Permitida en Vintage
Artista3
Foil

Reglas:
7/1/2012: The last ability constantly monitors each opponent's graveyard to see if the bonus applies. If the stated condition becomes no longer true, the bonus immediately stops applying.
7/1/2012: In a multiplayer game, a single opponent must have ten or more cards in his or her graveyard for the bonus to apply, although this opponent may change over the course of the game. You don't have to pick a single opponent; the ability will monitor each opponent's graveyard.
cerrar_cookies 
Politica de cookiesUsamos cookies para garantizar una mejor experiencia en nuestra web. Si continua navegando
asumiremos que acepta su uso.  Ver nuestras cookies