Buscar

Acólito de la fragua de piedraEl juramento de los Guardianes - Infrecuente

AnteriorAleatorioSiguiente
Imágen carta
Blanco

Stoneforge Acolyte

Coste: W 1
Tipo: Criatura Artífice Aliado Kor Fuerza1Resistencia2
Texto:
Secuaz — T, girar un Aliado enderezado que controlas: Mira las cuatro primeras cartas de tu biblioteca. Puedes mostrar una carta de equipo que se encuentre entre ellas y ponerla en tu mano. Pon el resto en el fondo de tu biblioteca en cualquier orden.

'La piedra habla. Nosotros solo somos sus intérpretes'.

Formatos:
Permitida en Estándar
Permitida en Legacy
Permitida en Vintage
Artista38
Foil

Reglas:
1/22/2016: To activate a cohort ability, the Ally with that ability must have been under your control continuously since the beginning of your most recent turn. Informally, it can’t have 'summoning sickness.' However, the other Ally you tap can be one that just came under your control. (Note that tapping the second Ally doesn’t use {T} [the tap symbol].)
cerrar_cookies 
Politica de cookiesUsamos cookies para garantizar una mejor experiencia en nuestra web. Si continua navegando
asumiremos que acepta su uso.  Ver nuestras cookies