Buscar

AplastamundosEl juramento de los Guardianes - Mítica

AnteriorAleatorioSiguiente
Imágen carta
Verde

World Breaker

Coste: 6G 7
Tipo: Criatura Eldrazi Fuerza5Resistencia7
Texto:
Vacío. (Esta carta no tiene ningún color.)

Cuando lances el Aplastamundos, exilia el artefacto, encantamiento o tierra objetivo.

Alcance.

2C, sacrificar una tierra: Regresa el Aplastamundos de tu cementerio a tu mano. (C representa maná incoloro.)
Formatos:
Permitida en Estándar
Permitida en Legacy
Permitida en Vintage
Artista126
Foil

Reglas:
1/22/2016: You can activate the last ability only ifWorld Breakeris in your graveyard.
cerrar_cookies 
Politica de cookiesUsamos cookies para garantizar una mejor experiencia en nuestra web. Si continua navegando
asumiremos que acepta su uso.  Ver nuestras cookies