Buscar

Asalto de la piromanteEl juramento de los Guardianes - Infrecuente

AnteriorAleatorioSiguiente
Imágen carta
Rojo

Pyromancer's Assault

Coste: 3R 4
Tipo: Encantamiento
Texto:
Siempre que lances tu segundo hechizo cada turno, el Asalto de la piromante hace 2 puntos de daño a la criatura o jugador objetivo.

Nunca le preguntes a una piromante si eso es todo lo que puede hacer.

Formatos:
Permitida en Estándar
Permitida en Legacy
Permitida en Vintage
Artista115
Foil

Reglas:
1/22/2016: The ability can trigger only once each turn. The ability will resolve before the second spell resolves. It doesn’t matter if the first spell you cast that turn has resolved, was countered, or is still on the stack.
cerrar_cookies 
Politica de cookiesUsamos cookies para garantizar una mejor experiencia en nuestra web. Si continua navegando
asumiremos que acepta su uso.  Ver nuestras cookies