Buscar

Asentamiento contumazEl juramento de los Guardianes - Común

AnteriorAleatorioSiguiente
Imágen carta

Holdout Settlement

Tipo: Tierra
Texto:
T: Agrega C a tu reserva de maná. (C representa maná incoloro.)

T, girar una criatura enderezada que controlas: Agrega un maná de cualquier color a tu reserva de maná.

Incluso en zonas totalmente arrasadas, los edros seguían intactos.

Formatos:
Permitida en Estándar
Permitida en Legacy
Permitida en Vintage
Artista172
Foil

Reglas:
1/22/2016: To activate the last ability, you may tap any untapped creature you control, including one you haven’t controlled continuously since the beginning of your most recent turn. (Note that tapping the creature doesn’t use {T} [the tap symbol].)
cerrar_cookies 
Politica de cookiesUsamos cookies para garantizar una mejor experiencia en nuestra web. Si continua navegando
asumiremos que acepta su uso.  Ver nuestras cookies