Buscar

Cementerio sobrevendidoEmbestida - Rara

AnteriorAleatorioSiguiente
Imágen carta
Negro

Oversold Cemetery

Coste: 1B 2
Tipo: Encantamiento
Texto:
Al comienzo de tu mantenimiento, si tienes cuatro o mas cartas de criatura en tu cementerio, puedes regresar la carta objetivo de criatura de tu cementerio a tu mano.
Formatos:
Permitida en Commander
Permitida en Legacy
Permitida en Vintage
Artista160
Foil

Reglas:
10/4/2004: The check for four or more creature cards is performed on resolution as well as at the beginning of upkeep. So the trigger may not do anything if there are not enough creatures any longer.
cerrar_cookies 
Politica de cookiesUsamos cookies para garantizar una mejor experiencia en nuestra web. Si continua navegando
asumiremos que acepta su uso.  Ver nuestras cookies
ASD