Buscar

Agrupar a los campesinosEternal Masters - Común

AnteriorAleatorioSiguiente
Imágen carta
Blanco

Rally the Peasants

Coste: 2W 3
Tipo: Instantáneo
Texto:
Las criaturas que controles obtienen +2/+0 hasta el final del turno.

Retrospectiva 2R. (Puedes lanzar esta carta desde tu cementerio pagando su coste de retrospectiva. Luego exíliala.)

"If you must go out at night, bring a mob."
—Master of the Elgaud Cathars

Formatos:
Permitida en Commander
Permitida en Extendido
Permitida en Legacy
Permitida en Modern
Permitida en Vintage
Artista25
Foil

Reglas:
9/22/2011: Only creatures you control whenRally the Peasantsresolves will be affected. Creatures that enter the battlefield or that you gain control of later in the turn will not.
cerrar_cookies 
Politica de cookiesUsamos cookies para garantizar una mejor experiencia en nuestra web. Si continua navegando
asumiremos que acepta su uso.  Ver nuestras cookies