Buscar

Agrupar a los campesinosInnistrad - Infrecuente

AnteriorAleatorioSiguiente
Imágen carta
Blanco

Rally the Peasants

Coste: 2W 3
Tipo: Instantáneo
Texto:
Las criaturas que controles obtienen +2/+0 hasta el final del turno.

Retrospectiva 2R. (Puedes lanzar esta carta desde tu cementerio pagando su coste de retrospectiva. Luego exíliala.)

"Si debes salir de noche, lleva una turba."
—Maestro de los Cátaros de Elgaud

Formatos:
Permitida en Commander
Permitida en Extendido
Permitida en Legacy
Permitida en Modern
Permitida en Vintage
Artista28
Foil

Reglas:
9/22/2011: Only creatures you control whenRally the Peasantsresolves will be affected. Creatures that enter the battlefield or that you gain control of later in the turn will not.
cerrar_cookies 
Politica de cookiesUsamos cookies para garantizar una mejor experiencia en nuestra web. Si continua navegando
asumiremos que acepta su uso.  Ver nuestras cookies