Buscar

Administrador de la informaciónKaladesh - Infrecuente

AnteriorAleatorioSiguiente
Imágen carta
Azul

Minister of Inquiries

Coste: U 1
Tipo: Criatura Consejero Vedalken Fuerza1Resistencia2
Texto:
Cuando el Administrador de la información entre al campo de batalla, obtienes EE (dos contadores de energía).

T, pagar E: El jugador objetivo pone las tres primeras cartas de su biblioteca en su cementerio.

"Esta investigación supone una violación de las leyes del Consulado".

Formatos:
Permitida en Legacy
Permitida en Vintage
Artista57
Foil

Reglas:
20/09/2016: Energy counters are a kind of counter that a player may have. They're not associated with specific permanents. (Other kinds of counters that players may have include poison and experience.)
20/09/2016: Keep careful track of how many energy counters each player has. You may do so by keeping a running count on paper, by using a die, or by any other clear and mutually agreeable method.
20/09/2016: Energy counters aren't mana. They don't go away as steps, phases, and turns end, and effects that add mana "of any type" to your mana pool can't give you energy counters.
20/09/2016: You can't pay more energy counters than you have.
cerrar_cookies 
Politica de cookiesUsamos cookies para garantizar una mejor experiencia en nuestra web. Si continua navegando
asumiremos que acepta su uso.  Ver nuestras cookies