Buscar

Alijo abandonadoKaladesh - Infrecuente

AnteriorAleatorioSiguiente
Imágen carta

Sequestered Stash

Tipo: Tierra
Texto:
T: Agrega C a tu reserva de maná.

4, T, sacrificar el Alijo abandonado: Pon las cinco primeras cartas de tu biblioteca en tu cementerio. Luego puedes poner una carta de artefacto de tu cementerio en la parte superior de tu biblioteca.
Formatos:
Permitida en Legacy
Permitida en Vintage
Artista248
Foil

Reglas:
20/09/2016: Sequestered Stash's ability doesn't target the artifact card in your graveyard. You may choose one of the five cards you put there from your library.
cerrar_cookies 
Politica de cookiesUsamos cookies para garantizar una mejor experiencia en nuestra web. Si continua navegando
asumiremos que acepta su uso.  Ver nuestras cookies