Buscar

Estallido de la morgueLaberinto del Dragón - Común

AnteriorAleatorioSiguiente
Imágen carta
Negro Rojo

Morgue Burst

Coste: 4BR 6
Tipo: Conjuro
Texto:
Regresa la carta de criatura objetivo de tu cementerio a tu mano. El Estallido de la morgue hace daño a la criatura o jugador objetivo igual a la fuerza de la carta regresada de este modo.

"Déjalo entrar. Está en la lista."
—Olrich, propietario de club rakdos

Formatos:
Permitida en Commander
Permitida en Extendido
Permitida en Legacy
Permitida en Modern
Permitida en Pauper Classic
Permitida en Vintage
Artista86
Foil

Reglas:
4/15/2013: Usa la fuerza de la criatura tal y como existió por última vez en tu cementerio para determinar cuánto daño se hará.
4/15/2013: Si la criatura es un objetivo ilegal cuando el Estallido de la morgue intenta resolverse (probablemente porque fue exiliada en respuesta), no regresará a tu mano y no se hará daño a la criatura o jugador objetivo.
cerrar_cookies 
Politica de cookiesUsamos cookies para garantizar una mejor experiencia en nuestra web. Si continua navegando
asumiremos que acepta su uso.  Ver nuestras cookies