Buscar

Anillos de Fogón BrillanteLorwyn - Rara

AnteriorAleatorioSiguiente
Imágen carta

Rings of Brighthearth

Coste: 3 3
Tipo: Artefacto
Texto:
Siempre que juegues una habilidad activada, si no es una habilidad de maná, puedes pagar 2. Si lo haces, copia esa habilidad. Puedes elegir nuevos objetivos para la copia.

"Sin la llama no habría herramientas de hierro, ni comidas cocidas, ni una limpieza de lo viejo para hacer lugar para lo nuevo."
—Credo de Fogón Brillante

Formatos:
Permitida en Commander
Permitida en Legacy
Permitida en Modern
Permitida en Vintage
Artista259
Foil

Reglas:
4/15/2013: A mana ability is an ability that (1) isn't a loyalty ability, (2) doesn't target, and (3) could put mana into a player's mana pool when it resolves.
cerrar_cookies 
Politica de cookiesUsamos cookies para garantizar una mejor experiencia en nuestra web. Si continua navegando
asumiremos que acepta su uso.  Ver nuestras cookies