Buscar

Academia de NephaliaLuna de Horrores - Infrecuente

AnteriorAleatorioSiguiente
Imágen carta

Nephalia Academy

Tipo: Tierra
Texto:
Si un hechizo o habilidad que controla un oponente hace que descartes una carta, puedes mostrar esa carta y ponerla en la parte superior de tu biblioteca en vez de ningún otro lado.

T: Agrega C a tu reserva de maná.

"Que el conocimiento sea nuestro santuario".
—Yora, investigadora de la academia

Formatos:
Permitida en Legacy
Permitida en Vintage
Artista205
Foil

Reglas:
13/07/2016: In a Magic game, cards are discarded only from a player's hand. Effects that put cards from a player's library into that player's graveyard do not cause those cards to be discarded.
13/07/2016: When you apply Nephalia Academy's effect, the card was still discarded. Abilities that trigger when a card is discarded will still trigger.
13/07/2016: If a spell or ability an opponent controls causes you to make a choice and you choose to discard a card, Nephalia Academy's ability will apply.
13/07/2016: If you discard a card with madness, you'll choose whether to exile it or put it on top of your library. If you put it on top of your library, you can't cast it using madness.
cerrar_cookies 
Politica de cookiesUsamos cookies para garantizar una mejor experiencia en nuestra web. Si continua navegando
asumiremos que acepta su uso.  Ver nuestras cookies
ASD