Buscar

Asir el pasadoLuna de Horrores - Común

AnteriorAleatorioSiguiente
Imágen carta
Verde

Grapple with the Past

Coste: 1G 2
Tipo: Instantáneo
Texto:
Pon las tres primeras cartas de tu biblioteca en tu cementerio. Luego, puedes regresar una carta de criatura o de tierra de tu cementerio a tu mano.

Emrakul no concede deseos. Los deseos, simplemente, se pliegan a su voluntad.

Formatos:
Permitida en Legacy
Permitida en Vintage
Artista160
Foil

Reglas:
13/07/2016: Grapple with the Past doesn't target the card to return to your hand. After putting the top three cards of your library into your graveyard, you may choose from among any creature or land cards there.
cerrar_cookies 
Politica de cookiesUsamos cookies para garantizar una mejor experiencia en nuestra web. Si continua navegando
asumiremos que acepta su uso.  Ver nuestras cookies