Buscar

Apagar el pensamientoModern Master - Común

AnteriorAleatorioSiguiente
Imágen carta
Azul

Dampen Thought

Coste: 1U 2
Tipo: Arcano Instantáneo
Texto:
El jugador objetivo pone las primeras cuatro cartas de su biblioteca en su cementerio.

Empalmar con lo arcano 1U (En cuanto juegues un hechizo arcano, puedes mostrar esta carta de tu mano y pagar su coste de empalme. Si lo haces, agrega los efectos de esta carta a ese hechizo.)
Formatos:
Permitida en Commander
Permitida en Legacy
Permitida en Modern
Permitida en Pauper Classic
Permitida en Vintage
Artista39
Foil

Reglas:
6/7/2013: You reveal all cards you intend to splice at the same time. Each individual card can be spliced only once onto any one spell.
6/7/2013: A card with a splice ability can't be spliced onto itself because the spell is on the stack (and not in your hand) when you reveal the cards you want to splice onto it.
6/7/2013: You choose all targets for the spell after revealing cards you want to splice, including any targets required by the text of any of those cards. You may choose a different target for each instance of the word "target" on the resulting spell.
6/7/2013: If all of the spell's targets are illegal when the spell tries to resolve, it will be countered and none of its effects will happen.
cerrar_cookies 
Politica de cookiesUsamos cookies para garantizar una mejor experiencia en nuestra web. Si continua navegando
asumiremos que acepta su uso.  Ver nuestras cookies