Buscar

Kiora, la ola rompienteNacidos de los Dioses - Mítica

AnteriorAleatorioSiguiente
Imágen carta
Azul Verde

Kiora, the Crashing Wave

Coste: 2GU 4
Tipo: Planeswalker Kiora
Texto:
+1: Hasta tu próximo turno, prevén todo el daño que fuera a hacer y que se le fuera a hacer al permanente objetivo que controla un oponente.

-1: Roba una carta. Puedes jugar una tierra adicional este turno.

-5: Obtienes un emblema con 'Al comienzo de tu paso final, pon en el campo de batalla una ficha de criatura Kraken azul 9/9'.
Formatos:
Permitida en Commander
Permitida en Estándar
Permitida en Extendido
Permitida en Legacy
Permitida en Modern
Permitida en Vintage
Artista149
Foil

Reglas:
2/1/2014: La primera habilidad de Kiora puede hacer objetivo a cualquier permanente que controla un oponente, no solo a uno que pueda hacer o al que se le pueda hacer daño.
2/1/2014: Una vez que la primera habilidad se resuelve, la prevención de daño se sigue aplicando incluso si ese permanente cambia de controlador.
2/1/2014: La segunda habilidad de Kiora te permite jugar una tierra adicional durante tu fase principal. Hacerlo sigue las reglas normales sobre cuándo jugar tierras. En particular, no jugarás una tierra cuando se resuelve esta habilidad. La habilidad se resolverá completamente (y robarás una carta, tal vez una tierra que jugarás más adelante) primero.
2/1/2014: El efecto de la segunda habilidad es acumulativo con otros efectos que te permitan jugar tierras adicionales, como el de los Ritos de florecimiento.
2/1/2014: Si Kiora deja el campo de batalla después de haberse activado su segunda habilidad, pero antes de que se resuelva, podrás jugar una tierra adicional igualmente después de resolverse la habilidad.
cerrar_cookies 
Politica de cookiesUsamos cookies para garantizar una mejor experiencia en nuestra web. Si continua navegando
asumiremos que acepta su uso.  Ver nuestras cookies