Buscar

Prototipo de valorNacidos de los Dioses - Infrecuente

AnteriorAleatorioSiguiente
Imágen carta
Blanco

Archetype of Courage

Coste: 1WW 3
Tipo: Criatura Encantamiento Humano Soldado Fuerza2Resistencia2
Texto:
Las criaturas que controlas tienen la habilidad de dañar primero.

Las criaturas que controlan tus oponentes pierden la habilidad de dañar primero y no pueden tener ni ganar esa habilidad.

'Por mi experiencia, los soldados siguen con más fervor a los generales que predican con el ejemplo'.
—Elspeth

Formatos:
Permitida en Commander
Permitida en Estándar
Permitida en Extendido
Permitida en Legacy
Permitida en Modern
Permitida en Vintage
Artista4
Foil

Reglas:
2/1/2014: La segunda habilidad del Prototipo se aplica a cada criatura que controla cualquiera de tus oponentes, sin importar cuándo entró al campo de batalla.
2/1/2014: Mientras controles un Prototipo, los efectos continuos que genera la resolución de hechizos y habilidades que darían la habilidad especificada a las criaturas de tu oponente no se crean. Por ejemplo, si controlas el Prototipo de valor, un hechizo que lanza un oponente y que da a las criaturas que controla la habilidad de dañar primero no haría que las criaturas tuvieran la habilidad de dañar primero, incluso si más adelante en el turno el Prototipo de valor dejó el campo de batalla. (Si el hechizo tiene efectos adicionales, como por ejemplo aumentar la fuerza de las criaturas, todos esos efectos se aplicarán normalmente.)
2/1/2014: Del mismo modo, los efectos continuos que generan las habilidades estáticas (como un aura que otorga la habilidad correspondiente) se seguirían aplicando de nuevo si el Prototipo dejó el campo de batalla.
2/1/2014: Si tú y un oponente controlan cada uno el mismo Prototipo, ninguna criatura que controla cualquier jugador tendrá la habilidad correspondiente.
cerrar_cookies 
Politica de cookiesUsamos cookies para garantizar una mejor experiencia en nuestra web. Si continua navegando
asumiremos que acepta su uso.  Ver nuestras cookies