Buscar

AgotamientoPortal Segunda Edad - Rara

AnteriorAleatorioSiguiente
Imágen carta
Azul

Exhaustion

Coste: 2U 3
Tipo: Conjuro
Texto:
Las criaturas y tierras que controla el oponente objetivo no se enderezan durante su siguiente paso de enderezar.
Formatos:
Permitida en Commander
Permitida en Legacy
Permitida en Vintage
Artista37
Foil

Reglas:
10/4/2004: The creatures and lands are only prevented from untapping during the targeted player's next untap step. They can still can untap during other player's untap steps.
10/1/2009: No creatures or lands controlled by the player will untap during his or her next untap step. This includes those which entered the battlefield after Exhaustion resolved.
cerrar_cookies 
Politica de cookiesUsamos cookies para garantizar una mejor experiencia en nuestra web. Si continua navegando
asumiremos que acepta su uso.  Ver nuestras cookies