Buscar

Crisol de mundosQuinto Amanecer - Rara

AnteriorAleatorioSiguiente
Imágen carta

Crucible of Worlds

Coste: 3 3
Tipo: Artefacto
Texto:
Puedes jugar cartas de tierra de tu cementerio como si estuvieran en tu mano.

Entre las cenizas más oscuras crecen las semillas más fuertes.

Formatos:
Permitida en Commander
Permitida en Legacy
Permitida en Modern
Permitida en Vintage
Artista114
Foil

Reglas:
12/1/2004: Crucible of Worldsallows you to play land cards from your graveyard as well as from your hand.
12/1/2004: Crucible of Worldsdoesn't change the times when you can play those land cards. You can still play only one land per turn, and only during your main phase when you have priority and the stack is empty.
12/1/2004: Crucible of Worldsdoesn't allow you to activate activated abilities (such as cycling) of land cards in your graveyard.
cerrar_cookies 
Politica de cookiesUsamos cookies para garantizar una mejor experiencia en nuestra web. Si continua navegando
asumiremos que acepta su uso.  Ver nuestras cookies