Buscar

Armarse de valorRavnica - Común

AnteriorAleatorioSiguiente
Imágen carta
Verde

Gather Courage

Coste: G 1
Tipo: Instantáneo
Texto:
Convocar. (Tus criaturas pueden ayudar a lanzar este hechizo. Cada criatura que gires al lanzar este hechizo cuenta como un pago de 1 o de un maná del color de esa criatura.)

La criatura objetivo obtiene +2/+2 hasta el final del turno.
Formatos:
Permitida en Commander
Permitida en Estándar
Permitida en Extendido
Permitida en Legacy
Permitida en Modern
Permitida en Pauper Classic
Permitida en Vintage
Artista165
Foil

Reglas:
2/1/2014: Convoke allows you to tap creatures in lieu of paying mana as part of casting a spell. You first determine the total cost to cast the spell, including any additional or alternative costs, as normal. Then, for each colored mana in that total cost, you may tap an untapped creature of that color you control rather than pay that mana. Similarly, for each generic mana in that total cost, you may tap an untapped creature you control rather than pay that mana.
cerrar_cookies 
Politica de cookiesUsamos cookies para garantizar una mejor experiencia en nuestra web. Si continua navegando
asumiremos que acepta su uso.  Ver nuestras cookies