Buscar

Abatidor loxodónRegreso a Rávnica - Rara

AnteriorAleatorioSiguiente
Imágen carta
Blanco Verde

Loxodon Smiter

Coste: 1WG 3
Tipo: Criatura Elefante Soldado Fuerza4Resistencia4
Texto:
El Abatidor loxodón no puede ser contrarrestado.

Si un hechizo o habilidad que controle un oponente te hace descartar el Abatidor loxodón, ponlo en el campo de batalla en vez de ponerlo en tu cementerio.
Formatos:
Permitida en Commander
Permitida en Extendido
Permitida en Legacy
Permitida en Modern
Permitida en Vintage
Artista178
Foil

Reglas:
10/1/2012: Si descartas al Abatidor loxodón y lo pones en el campo de batalla, sigues habiendo descartado una carta. Las habilidades que se disparan cuando descartas una carta (como, por ejemplo, la de la Caricia de Liliana) se dispararán igualmente.
cerrar_cookies 
Politica de cookiesUsamos cookies para garantizar una mejor experiencia en nuestra web. Si continua navegando
asumiremos que acepta su uso.  Ver nuestras cookies