Buscar

Amarrado por platalunarSombras sobre Innistrad - Infrecuente

AnteriorAleatorioSiguiente
Imágen carta
Blanco

Bound by Moonsilver

Coste: 2W 3
Tipo: Aura Encantamiento
Texto:
Encantar criatura.

La criatura encantada no puede atacar, bloquear ni transformarse.

Sacrificar otro permanente: Anexa Amarrado por platalunar a la criatura objetivo. Activa esta habilidad solo cuando puedas lanzar un conjuro y solo una vez por turno.
Formatos:
Permitida en Legacy
Permitida en Vintage
Artista7
Foil

Reglas:
4/8/2016: Activated and triggered abilities of the enchanted creature that would cause it to transform can still be activated or triggered. If those abilities have any other effects, those effects will happen.
4/8/2016: You controlBound by Moonsilvereven while it enchants an opponent’s creature. Only you can activate its last ability.
cerrar_cookies 
Politica de cookiesUsamos cookies para garantizar una mejor experiencia en nuestra web. Si continua navegando
asumiremos que acepta su uso.  Ver nuestras cookies