Buscar

Lápida corruptaSombras sobre Innistrad - Rara

AnteriorAleatorioSiguiente
Imágen carta

Corrupted Grafstone

Coste: 2 2
Tipo: Artefacto
Texto:
La Lápida corrupta entra al campo de batalla girada.

T: Elige un color de una carta de tu cementerio. Agrega un maná de ese color a tu reserva de maná.

Es demasiado fácil perturbar el Sueño Bendito.

Formatos:
Permitida en Legacy
Permitida en Vintage
Artista253
Foil

Reglas:
4/8/2016: Colorless cards have no color, so you can’t add {C} to your mana pool this way.
4/8/2016: Players can’t respond to mana abilities, so no player can take any action to stop you from getting the color of mana you expect to produce once you announce the ability.
cerrar_cookies 
Politica de cookiesUsamos cookies para garantizar una mejor experiencia en nuestra web. Si continua navegando
asumiremos que acepta su uso.  Ver nuestras cookies
ASD