Buscar

Canto de OrimTransmigracion - Rara

AnteriorAleatorioSiguiente
Imágen carta
Blanco

Orim's Chant

Coste: W 1
Tipo: Instantáneo
Texto:
Estimulo W (Puedes pagar un Wadicional cuando juegues este hechizo.)



El jugador objetivo no puede jugar hechizos este turno.



Si pagastes el coste de estimulo, las criaturas no pueden atacar este turno.
Formatos:
Permitida en Commander
Permitida en Legacy
Permitida en Vintage
Artista11
Foil

Reglas:
10/4/2004: This spell does nothing to creatures which are already attacking. It does not remove attacking creatures from combat.
10/4/2004: This spell does not affect the abilities of permanents. It only affects spells.
8/1/2008: This can't be used as a counterspell. It will have no effect on spells which were on the stack when it was cast, nor on those cast in response to it.
cerrar_cookies 
Politica de cookiesUsamos cookies para garantizar una mejor experiencia en nuestra web. Si continua navegando
asumiremos que acepta su uso.  Ver nuestras cookies