Buscar

Gigante nacido del enjambreTravesía hacia Nyx - Infrecuente

AnteriorAleatorioSiguiente
Imágen carta
Verde

Swarmborn Giant

Coste: 2GG 4
Tipo: Criatura Gigante Fuerza6Resistencia6
Texto:
Cuando te hagan daño de combate, sacrifica el Gigante nacido del enjambre.

4GG: Monstruosidad 2. (Si esta criatura no es monstruosa, pon dos contadores +1/+1 sobre ella y se convierte en monstruosa.)

Mientras el Gigante nacido del enjambre sea monstruoso, tiene la habilidad de alcance.
Formatos:
Permitida en Commander
Permitida en Estándar
Permitida en Extendido
Permitida en Legacy
Permitida en Modern
Permitida en Vintage
Artista144
Foil

Reglas:
4/26/2014: Una vez que una criatura se convierte en monstruosa, no puede volver a convertirse en monstruosa. Si la criatura ya es monstruosa cuando la habilidad de monstruosidad se resuelve, no ocurre nada.
4/26/2014: Monstruoso no es una habilidad que posee la criatura. No es más que algo que es cierto acerca de esa criatura. Si la criatura deja de ser una criatura o pierde sus habilidades, continuará siendo monstruosa.
4/26/2014: Una habilidad que se dispara cuando la criatura se convierte en monstruosa no se disparará si esa criatura no está en el campo de batalla cuando su habilidad de monstruosidad se resuelve.
cerrar_cookies 
Politica de cookiesUsamos cookies para garantizar una mejor experiencia en nuestra web. Si continua navegando
asumiremos que acepta su uso.  Ver nuestras cookies