Buscar

DenegarVenser vs Koth - Común

AnteriorAleatorioSiguiente
Imágen carta
Azul Blanco

Overrule

Coste: XWU 2
Tipo: Instantáneo
Texto:
Contrarresta el hechizo objetivo a menos que su controlador pague X. Ganas X vidas.

With one commanding word, the spell was put down and a fine collected for its casting.

Formatos:
Permitida en Commander
Permitida en Legacy
Permitida en Modern
Permitida en Pauper Classic
Permitida en Vintage
Artista32
Foil

Reglas:
5/1/2006: You gain the life whether or not the spell's controller pays {X} and whether or not the spell is countered.
cerrar_cookies 
Politica de cookiesUsamos cookies para garantizar una mejor experiencia en nuestra web. Si continua navegando
asumiremos que acepta su uso.  Ver nuestras cookies