Buscar

Minotauro funestoZendikar - Común

AnteriorAleatorioSiguiente
Imágen carta
Rojo

Ruinous Minotaur

Coste: 1RR 3
Tipo: Criatura Minotauro Guerrero Fuerza5Resistencia2
Texto:
Siempre que el Minotauro funesto haga daño a un oponente, sacrifica una tierra.

No todos los seres inteligentes están interesados en tesoros y conocimientos perdidos... o en los rudimientos del habla.

Formatos:
Permitida en Commander
Permitida en Legacy
Permitida en Modern
Permitida en Pauper Classic
Permitida en Vintage
Artista145
Foil

Reglas:
10/1/2009: Ruinous Minotaur's ability triggers when it deals any kind of damage to an opponent, not just combat damage.
10/1/2009: You sacrifice a land, not the opponent who was dealt damage.
cerrar_cookies 
Politica de cookiesUsamos cookies para garantizar una mejor experiencia en nuestra web. Si continua navegando
asumiremos que acepta su uso.  Ver nuestras cookies